注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

2018年10月25日  

2018-10-25 22:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,阴。
  看今天的大连晚报上有,“欠薪老板动手打法警”。说:10月20日周六,早6点30分甘井子区法院再次开展执行行动。执行局一小组干警在大连某印刷公司开展正常执法活动时,遭到被执行人薛某暴力阻挠。张某在薛某一家印刷公司工作数年,其2016年2月离职时公司拖欠其工资7500元,闹上法庭后,薛某承诺付清工资。最后差2000元时薛某迟迟不给付,于是法院决定强制执行。当天8点多,甘井子法院执行二庭干警来到该公司,老板薛某不在单位。法官通知薛某来公司接受处理。 半个小时后薛某回到公司,并与法警发生撕扯,一法警手被其拽伤。见状,法官、法警及司辅人员一齐上前将薛某控制住。薛某拖欠工人工资赖账不还,在执行现场暴力抗法,甘井子区法院依法作出对薛某司法拘留15天、罚款1万元的处罚。听到法官宣读的处罚决定,薛某再三认错,但为时已晚。
  哼!别以为国法可欺?
欠薪不付成“老赖”,敢对法警撕扯拽。
人被拘留并罚款,此时认错晚了太。
2018年10月25日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018