注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

GACHA精选

2018年09月22日  

2018-09-22 21:49:55|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“交警驾车追赶冒烟大货”。说:9月20日上午,一辆行驶在202国道的大货半挂牵引车后轮胎冒烟但司机并不知道,目击交警意识到如果起火可能发生严重交通事故。交警驾驶警车急追中大货车后轮胎起火,交警帮助大货车司机紧急灭火受好评。当天上午10点多,在202国道炮台警务工作站卡口执勤的民警发现一辆蓝色半挂牵引货车急驶而过,民警闻到一股强烈的胶皮剧烈摩擦产生的焦糊味,向前看去发现半挂牵引车右后车轮冒烟,有热心群众也向交警反映。交警急忙驾驶车辆追赶,意在提醒该大货车司机以免发生交通事故。大货车司机从后视镜发现有警车追赶,从而发现后轮冒烟已起火,急忙停车。交警上前找来灭火器灭火,周边群众也急忙帮助灭火。火情消失后,由于发现及时除后轮烧毁后没有发生更大损失,司机感到后怕,如果晚发现后轮着火可能发生交通事故后果不堪设想。司机万分感谢交警和帮忙灭火的群众。
  咳!幸亏交警的帮助。
司机驾车正驰行,轮胎冒烟不知情。
交警认真伸手救,化险为夷转安宁。
2018年09月22日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018