注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

2018年07月06日  

2018-07-06 21:31:18|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,阴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《澎湃新闻网(上海)》的报道,“丈夫看世界杯没摆摊,妻子带刀两闯饭局刺死劝架者”。说:近日,在上海市黄浦区一家饭店发生了一起因看球引发家庭纠纷而导致的持刀杀人案。日前,黄浦区人民检察院已提前介入此案,对案件后续侦查进行引导。澎湃新闻记者从检察院获悉,7月2日下午,吕某因丈夫姜某光顾着看球没有及时摆摊,与其发生了争执。次日凌晨,姜某与朋友在一家饭店聚餐时,妻子吕某先后两次带刀冲到了该饭店,两人再次争吵,并发生了肢体冲突。此时,在一旁的孙某上前劝架,不料吕某竟拿刀将其刺伤,后孙某被送到医院抢救无效死亡。7月3日,吕某因涉嫌故意伤害(致死)罪被公安机关刑事拘留。提前介入该案件的检察官提示广大市民,四年一次的世界杯本应是令人愉悦的盛事,家庭成员应互相理解,不要让看球成为悲剧的导火索。
  咳!这个悲剧也怨“世界杯”?
悍妇持刀闯饭局,问罪于夫只球迷。
因为摆摊未及时,刺亡他人闻奇。
2018年07月06日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018