注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

2018年07月30日  

2018-07-30 21:12:05|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  进入大连每年的最闷热季节了,在室外稍一活动就汗流浃背的。还得忍受一些日子。看今天的大连半岛晨报上有,“劝阻醉汉砸车,72岁老汉被殴打致死”。说:凌晨2点醉汉街头砸车,72岁老汉好心上前劝阻,没想到换来一顿暴打,老汉因伤势过重去世。施暴的醉汉犯故意杀人罪,被判15年有期徒刑。1977年出生的刘刚(化名)家住瓦房店市,是一名水泥罐车司机,月休一周。2017年8月24日,刘刚休息,当晚他和几个同学一起喝酒喝到10点左右,由于回家较晚,导致媳妇不满,二人发生口角。心里烦闷的刘刚于是又找人到一家烧烤店继续喝酒,散场时已是第二天凌晨2点钟左右。刘刚走到瓦房店市教师进修学校对面道边时,酒量不大连喝两场的他走路不稳,碰到停在道边的一辆本田CRV上,处于醉酒状态的刘刚开始对吉普车进行打砸。这时,72岁的万老汉正好路过,出于好心,万老汉对刘刚进行劝阻。没想到刘刚不但不听,还上前将万老汉推倒在地,随后,用随身携带、重达10多斤的背包砸万老汉,紧接着又是一顿拳打脚踢……打了几分钟后,刘刚准备打车回家,他先后拦了多辆出租车,又与出租车司机发生争执,一位的哥拨打了报警电话,等待民警赶来期间,有的哥发现了受伤倒地的万老汉,民警赶到后,将刘刚抓获。万老汉随后被送往医院抢救,但最终因伤势过重经抢救无效死亡。经法医鉴定,万老汉系因外力打击致全脑硬膜下广泛薄层血肿、蛛网膜下腔广泛出血、桥脑出血等严重颅脑损伤,喉损伤、右肺下叶挫伤等,继发脑水肿、小脑扁桃体疝等,终致呼吸、循环功能衰竭死亡。2017年8月25日,刘刚因涉嫌犯故意杀人罪被刑事拘留,同年9月8日被逮捕。大连市人民检察院以犯故意杀人罪对刘刚提起公诉。刘刚到案后如实供述,并自愿赔偿被害人家属一定的经济损失,有悔罪表现,并已获得被害人家属谅解,依法对其从轻处罚。近日,大连市中级人民法院判决,刘刚犯故意杀人罪,判处有期徒刑十五年。
  咳!这判判的不重吧?
聚会喝酒酗过量,借酒撒风抡拳壮。
打死好心劝阻叟,被判徒刑自由丧。
2018年07月30日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018