注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

2018年07月14日  

2018-07-14 21:20:57|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,阴,阵雨。
  近中午时下了大约几分钟的急雨。看今天的《大连晚报》上有,“男童被困取款间幸得民警救助”。说:7月8日,高新园区凌水派出所两名巡警在巡逻中发现一名男童被困银行取款间内,经过及时救助,男童脱离被困危险。当晚7点,凌水派出所两名巡警巡逻途经大连理工大学西门时,发现一男童被困在一家银行ATM取款间内,正哭闹不止。经了解得知,该男孩才20个月大,晚饭后跟随妈妈遛弯时,自己进入到取款间内之后门自动反锁,时间已经过去将近一个小时。天气炎热,取款间内不通风,男童已经浑身是汗,精神萎靡。围观群众打电话给银行工作人员,而银行告知开锁人员已经下班,不能马上来到现场,需要等待。孩子妈妈在现场急得直哭。现场围观者有人提议砸坏门玻璃解救孩子,有人阻止这么做,怕砸碎的玻璃伤及到孩子。巡警当即联系距此最近的注册开锁公司,仅用10分钟开锁人员将反锁的门打开,男童脱因。巡警在上百围观群众的掌声中离去。
  咳!其母失责,不称职!这是幸运。(原文“男童脱因——应该是“男童脱困吧?
母亲失责子入险,独自被困哭泪脸。
巡警联系开锁人,母应自检教训浅。
2018年07月14日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018