注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

2018年07月12日  

2018-07-12 21:47:22|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,阴渐云。
  在今天的《大连晚报》上有,“看球太投入,扰民被投诉”。说:世界杯激战正酣,很多球迷为了不错过精彩赛事都熬夜看球,家住李家街道锦霞社区的张先生(化名)也不例外,可是他最近却被邻居“投诉”了,这让张先生看球的热情骤减了不少。锦霞社区工作人员告诉记者,张先生是一个球迷,尤其遇到喜欢的球队,即使深夜他都要准时起来看球。他家住的是老旧小区,隔音效果不太好,张先生每次看球到激动时就会情不自禁发出欢呼声或是哀叹声,这声音让他的邻居李阿姨(化名)一家不胜其扰,张先生自己却浑然不知。近日,李阿姨向所居住的锦霞社区反映情况,说自己和老伴都有高血压,就怕睡眠不好,可这些日子因为邻居的电视声音和突然叫喊声经常让他们从睡梦中惊醒,这让她和老伴都很苦恼,可是又不好直接找上门,所以才想让社区出面调解一下。当社区工作人员找到张先生并委婉说明了情况后,张先生才意识到自己的问题,他一再表示自己并不是有心的,只是因为太投入,忽略了顾及他人,感觉挺不好意思,向社区工作人员表示自己会注意。锦霞社区工作人员告诉记者,因为看世界杯,社区最近也接到几个类似的居民投诉,球迷看球热情随着比赛的深入也是高涨,但社区提醒球迷一定要在不影响自己和他人的情况下文明观球、注意休息。
  呵呵。真球迷啊。
熬夜劲看“世界杯”,热情高涨狂助威。
呐喊影响邻居睡,偶有纠纷鲜生悲。
2018年07月12日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018