注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2018年05月03日  

2018-05-03 20:35:19|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  在《大连晚报》和大连《半岛晨报》上看新闻,各有一则报道不知道说的是不是一回事儿。晚报上有,“撞人后逃逸回到现场看热闹”。说:5月1日下午3点左右,大连旅顺口区三八里路与新城大街交会处发生一起肇事逃逸事故。一辆白色越野车在转弯时撞飞一辆直行摩托车,导致包括两名大人和一个小姑娘在内的摩托车上3人受伤。之后越野车司机逃逸。目击者告诉记者,事故发生时,载有3人的摩托车沿新城大街直行。在新城大街与三八里路交会处,一辆白色越野车拐弯,直接将摩托车撞飞。“当时摩托车上有两个大人和一个女孩,3个人都受了伤。其中女孩的爸爸伤势严重,趴在地上站不起来,女孩伏在父亲身上大哭。”目击者表示。令人气愤的是:肇事后,白色越野车司机下车简单看了看,上车开车就跑。接到报警后,旅顺口区交警立即赶到现场展开事故勘查,根据线索初步确定了肇事车。此时,一位热心的出租车司机也向交警反映称:自己发现肇事车逃逸后,悄悄跟在后面尾随,记住了该车的车牌号和最后消失的位置。交警立即赶到这位出租车司机所说的小区,在小区内发现了这辆肇事的白色越野车。此时,该车上没有人,车被扔在小区路边。“根据这辆肇事车的车牌号,我们查到了车主刘某。”旅顺口区交警大队负责民警介绍说。随后戏剧性的一幕发生了:当交警拨打刘某的电话,要求其到现场接受调查时,他们听到身边看热闹的人群里响起了手机铃声!电话接通后,交警还从听筒里听到了交警手台的电流干扰声!“这说明刘某就在我们旁边!”交警立即锁定了一名可疑男子,并将其当场控制,经确认,此人正是刘某。被找到的刘某起初一口咬定肇事逃逸与自己无关。“我把车借给朋友了,我一直在家睡觉。”刘某称。交警随后调取周边监控录像,并走访了小区保安和大量目击者,初步确认刘某是在撒谎。2日上午,迫于压力的刘某到交警队自首,承认了自己的肇事逃逸行为。刘某称,事故发生后,自己下车看到两名男子受伤很重,其中一人口吐鲜血头上也是血。“我心慌了,紧张害怕,所以逃逸。”刘某表示。目前交警部门正在对这起案件作进一步调查处理。

晨报上有,“撞倒3人下车查看肇事司机不顾女孩阻拦逃逸”。说:5月1日下午2时50分许,旅顺郭水路与玉玺路T字路口处亿达文体中心门前,一辆SUV吉普将一辆摩托车撞翻,车上3人被撞,一人脾摘除,事发后吉普车逃逸…… 事发旅顺郭水路与玉玺路T字路口处亿达文体中心门前,一辆SUV吉普车将一辆摩托车撞翻在地,摩托车上的两名男子和坐在两人之间的一名红衣女孩倒地,两男子受重伤,满脸是血,身体无法挪动,女孩倒地后爬起,蹲在其中一名男子身边大哭,喊着:“爸爸,你快起来啊!” 据目击者称,事发后肇事吉普司机下车简单查看,但随后不顾红衣女孩阻拦强行上车,驾车逃逸,留下哭泣的女孩和两名伤者,引来不少路人围观并拨打报警和急救电话。现场,两名目击整个事情经过的中年女子,用手机拍照,记录下了逃逸车辆的车牌。事故发生时,一辆拉载乘客的出租车恰巧正经过事发现场。司机见肇事吉普车逃逸,在经过车上乘客允许后,他驾车一路跟踪,尾随肇事车辆来到距离事发地约500米一小区内,然后让车上乘客进行了拍照留证,随即报警。很快,警方出动并掌握了肇事司机的情况。“当时我看小姑娘哭的啊,太惨了,让谁心都软啊!”昨日,记者经过多方打听联系到出租车司机,他不愿透露姓名,但希望记者叫他“个体黄灯出租”司机,他表示自己的做法是大多数人都会做的人之常情。昨日,记者联系旅顺口区人民医院,得知事发后受伤的两名男子和女孩均被送往该医院救治。其中女孩伤势较轻,无大碍,两名男子伤势较重,其中一人脾受伤被切除,但所幸均无生命危险。事发后不久,旅顺交警部门已通过车牌号码找到肇事司机,并进行了血液酒精检测。截至昨日发稿时,记者从旅顺交警部门了解到,在查看事发路段附近监控等进一步取证后,昨日下午肇事司机已经交代了自己肇事逃逸的事实。

  咳!应该是一个事件。

“吉普”撞翻摩托车,肇事逃逸没耽搁。

天网恢恢你藏哪儿?路人正气该颂歌。

2018年05月03日 - cldzjm - 醉愚翁的博客  2018年05月03日 - cldzjm - 醉愚翁的博客  2018年05月03日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018