注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

2018年05月31日  

2018-05-31 21:14:38|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《北京市海淀法院网》的消息,“男子陪女友如厕跌化粪池死亡,家属索赔建设方222万”。说:李先生的父母诉称,其子李先生陪同其女友使用公厕时,化粪池井盖翻落,导致李先生跌落至化粪池中死亡。李先生的父母遂将北京公厕建设单位和管理单位诉至法院,索赔222万余元。日前,海淀法院受理了此案。原告李先生的父母诉称,2018年3月14日,李先生在陪同其女友上厕所时,由于紧邻厕所入口的化粪池井盖翻落,致使其跌落入化粪池内,李先生的女友在发现后虽然在第一时间拨打120急救电话及110报警电话,但李先生因遭受溺水和有毒气体中毒,最终经医院抢救无效死亡。李先生的父母认为,公厕建设单位和管理主体,未尽合理管理义务和安全保障责任,公厕井盖翻落而未及时维修,导致李先生跌落化粪池中后死亡,应该承担侵权责任。因此,起诉要求判令公厕建设方和管理方共同赔偿医疗费、丧葬费、精神损失费等共计222余万元。目前,本案正在进一步审理之中。
  咳!这死的是真冤,也真窝囊。
男子死亡真意外,井盖翻落人被害。
其实我们得反思,管理大意有存在。
2018年05月31日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018