注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2018年05月20日  

2018-05-20 20:08:38|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,上午阴,下午渐晴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《澎湃新闻(上海)》的报道,“银泰旗下企业一副总吃穿山甲被解聘:向社会致歉”。说:银泰集团5月20日在微博发布《关于员工食用野生动物事件的声明》。

各位环保和动物保护界朋友及社会各界人士:

大家好!

昨晚有网络自媒体发文称,我集团旗下杭州湖滨银泰in77副总经理、招商中心总经理沈剑平在境外私人旅游期间出现了食用野生保护动物穿山甲的不当行为。经公司与其本人进行核实,情况属实。

多年来,银泰集团始终坚持力求回馈社会,着力承担社会责任,并通过银泰公益基金会不断推动公益人才培养和环境保护。此次事件的发生,暴露了银泰集团在员工行为管理和价值观教育上仍然存在疏忽和漏洞,在此向社会各界人士,特别是积极推动生态文明进步的动物保护主义者和环境保护主义者致以诚挚的歉意和敬意。对于涉事员工,银泰集团将根据国家相关法律以及银泰集团内部制度与规定,与其解除劳动合同关系。

此次事件为银泰集团敲响了警钟,我们将立即启动集团内部的自查行动,如若发现在企业日常运营和员工日常生活中存在类似不利于生态环境保护的问题,将立即整改,绝不姑息,坚决杜绝此类事件再次发生。同时,集团将通过银泰公益基金会加强对所有员工的生态环保教育,将生态环保教育纳入员工培训课程,倡导员工积极参加环保公益活动,加强培养员工环保意识。

承担更多的社会责任,始终是银泰集团在创新发展过程中追求的重要目标。此次事件提醒我们在对外开展公益活动的同时,内部的公益环保教育和价值观传承同样重要。感谢媒体朋友和社会各界对银泰的监督和鞭策,我们将一如既往地投身到社会公益事业和生态环保事业当中去,凭借产业报国、回报社会的信念继续履行企业公民职责,承担更多社会责任。

同时,希望社会各界对银泰公益事业继续进行严格监督。您的关注是我们进步的动力!

银泰集团

2018年5月20日

呵呵。再让你嘴馋!

嘴馋偷吃穿山甲,被人举报才知傻。

丢人现眼是小事,失去工作辩亦哑。

2018年05月20日 - cldzjm - 醉愚翁的博客  2018年05月20日 - cldzjm - 醉愚翁的博客  2018年05月20日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018