注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2018年04月24日  

2018-04-24 20:16:17|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“行人‘礼让’车辆,车刚起步他就‘撞’了”。说:最近,一段微视频在网上流传:一名正在过斑马线的男子,对着过往的车辆招手,示意让车辆先过,但当车驶过时,该男子突然前行撞在了车辆的右前角。对此车主和网友怀疑是“碰瓷儿”。记者辗转联系上车主刘先生,其表示事情发生在4月17日早晨上班途中,地点位于保税区轻轨站附近的一条马路上,按照刘先生的说法,事发地是一处“丁”字路口,有斑马线,早高峰时段比较拥挤。小刘告诉记者,当时自己前方压着三四台车,他就注意到有行人站在斑马线上指挥车往前走,由于前方车辆车距较小,男子始终未过去。这段10秒钟的视频是一段行车记录仪,从视频画面中可以看到,小刘驾车经过这个路口时,发现有人走在斑马线上,于是就降低了车速让行,但是这名行人仍然摆摆手示意小刘先过。视频画面显示,男子摆手的同时,脚后退了一下,而当小刘的车缓步启动时,男子却开始加速往前走,一下子撞在了车的右前角,视频末尾,男子俯身摸着膝盖,表情痛苦。小刘告诉记者,当时男子口里骂骂咧咧,说腿被撞坏了,而发生这样的事情,小刘最初也有点发蒙,但好在他车里有行车记录仪,“所以我拒绝私了,告诉他该报警报警,该上医院上医院,我车里有行车记录仪。”小刘说。当说到有行车记录仪时,小刘注意到男子往车里瞅了瞅,而当小刘拿出手机准备报警时,男子未再作任何追究,以“上班快晚了”掉头离开。值得注意的是,正常情况下,如果男子确实去上班,应该沿着过马路时的方向继续前行,而当时男子却朝相反的方向跑了。视频公布后,网友“木头秀”指出,早就听说保税区轻轨站附近有个碰瓷儿的,但不确定是不是此人。也有网友表示“朋友遇到过同样的事儿,最后给钱了的事儿”。而更多网友表示“安装行车记录仪确实很有必要”。
  哼!真是“碰瓷儿”的?防不住哪一天真的弄假成真了。可恶!
轿车慢过斑马线,却有诈伤车头见。
司机言有记录仪,伤者遁逃不露面。
2018年04月24日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018