注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

2018年02月09日  

2018-02-09 22:03:32|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  在《腾讯网》上看新闻,上面有来源于《重庆青年报》的报道,“活久见!心大的夫妻俩带孩子赶火车,4个娃都被落站台,警察叔叔都惊呆了!”。说:最近春运的高峰期,很多人都赶着回到家乡,这个时候往往都带着大批的行李,还有孩子一起,就显得十分不容易,好在现在火车站有很多值班员,看到实在费劲的也会搭把手,先在此谢谢他们。这一家人就是赶春运的一员,没想到,居然是有意外发生。这一家人都被我们的铁警送到了站台上,还出了一个大乌龙,就是总共俩夫妻带着四个孩子,最后夫妻俩上车走了,四个孩子都被落在站台上了,你说要是落了一两个,我也理解了,总共4个就落了四个(“4”和“四”不应该串用吧?),这个当父母的心也太大了。留着四个孩子边哭边追赶货(原文是“”字,是否应为“火”字,待考证,呵呵。)车,上起步(“上起步”是否也应是“上气不)接下气,最后还是被工作人员带到办公室里面。开着空调,给他们泡方便面,然后紧急联系孩子的父母,等着他们回来领,孩子的情绪还是被安抚下来了的,很相信警察叔叔,也接到了父母的电话,在这里耐心等待。
  咳!焦急回家的父母一定是累懵了。这个报道好像还没写完(可的确没有后文了)。
四个孩子随父母,回家过年路辛苦。
爹妈大意乘车去,遗忘哭娃警察抚。
2018年02月09日 - cldzjm - 醉愚翁的博客  2018年02月09日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018