注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2018年02月08日  

2018-02-08 21:05:07|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴,下午渐阴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“取钱回来找不到出租车了……”。说:母子俩出门打车,下车时发现没带钱,便将手机抵押给司机回家取钱,可待返回时,发现出租车已经离开,这可急坏了母子俩。近日,一名16岁男孩李某某与母亲从旅顺轻轨站乘坐出租车回家,因出门匆忙母子俩均没有带钱,下车时李某某便将新买的手机抵押给司机,打算回家拿钱后将手机取回,但李某某家里没现金,便叫亲属送钱过来。当亲属把钱送过来时,已经过去半个小时,出租车已经不在了。因抵押车费的手机是刚买的,手机号也是刚刚办理,无法通过拨打手机联系出租车司机,心急如焚的李某某担心患有轻微精神分裂症的母亲会因此着急,于是边打听、边寻找,独自走了3公里来到旅顺口分局水师营派出所求助。派出所民警得知情况后,立即想办法与李某某的母亲取得联系,告知李某某当前情况。同时,根据男孩提供的线索,民警联系了旅顺口区4家出租车公司进行查找,并最终确定该出租车为旅顺口区某交通运输公司所属,民警马上联系了出租车司机。原来,在李某某和母亲下车后,出租车司机等待许久不见其家人来交车费,此时司机另有急事要处理,需短暂离开,待办完事回到等待地却还是不见李某某及家人,因担心他们找不到手机,遂将此情况上报公司,但公司无法找到李某某一家,处理此事的负责人正一筹莫展之际,民警打来了电话。在民警的协调下,出租车司机赶到水师营派出所将手机交还至李某某手中,李某某也将车费交给出租车司机,李某某一家人紧握着民警和出租车司机的手连声表示感谢。
  好人。都是好人。
“打的”尴尬忘带钱,押上手机有诺言。
取款归来车无影,原是互寻民警援。
2018年02月08日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018