注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2018年02月06日  

2018-02-06 20:03:58|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看今天的《网易》新闻上有来源于《看看新闻Knews》的报道,“谢霆锋用熨斗烫头,公安部消防局怒批:极易引发火灾”。说:近日,谢霆锋顶着另类发型出席活动。浏览谢霆锋微博后网友们才发现:谢霆锋的发型竟然是自己用熨斗烫的!视频中,谢霆锋把头贴在熨台上,一只手拿大熨斗烫发型。手法“专业”,造型一气呵成。最后还不忘展现自己帅气的造型。看完之后,诸多网友被谢霆锋的举动“折服”,惊呼:解锁烫发界的新艺术!双击666,好炫酷!还有网友表示,谢霆“疯”了,王菲都不管管吗?!可就在近日,公安部消防局官方微博发文称,熨斗烫发很危险。文章提醒网友:看起来很酷!可是大伙别模仿!这个真的很危险!电熨斗使用时底板温度可达700℃,极易造成火灾,带来意外伤害。
  咳!也许作为歌、影、视明星的他真的不懂,但这不是可以原谅的理由。
明星做事蠢至极,熨斗烫发美迷。
专家警告别大意,莫嫌大惊小怪题。
2018年02月06日 - cldzjm - 醉愚翁的博客  2018年02月06日 - cldzjm - 醉愚翁的博客  2018年02月06日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018