注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

2018年02月15日  

2018-02-15 21:32:32|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  今天,又是农历鸡年的最后一天了,再有几个小时就将进入狗年(说实话,在现实中不喜欢狗,胆小,对狗有恐惧。)。正在看央视的“春晚”,看看今年的“春晚”能给我们带来什么惊喜。看今天的大连《半岛晨报》上有,“照停用还敢酒驾妄想塞钱‘平事儿’”。说:2月9日晚,高新园区交警大队夜勤中队在辖区聚贤路设点集中开展区域性整治,查处各类交通违法行为。当天22时左右,一辆SUV在距离整治点约50米处突然停下来。民警对满身酒气的洪某进行检测,结果为每100毫升血液内酒精含量54毫克,属于饮酒后驾驶机动车的交通违法行为。洪某多次想要用现金贿赂执勤民警,请求放其一马,结果被民警严词拒绝。民警深入调查,发现洪某驾驶证2015年5月因累计17分且拒不参加公安机关交通管理部门组织的学习考试,现处于停止使用状态,而且洪某于2015年5月8日在西部通道至红凌路至石门山隧道北口因饮酒后驾驶机动车被处罚,此次属于二次饮酒驾车。根据相关法律法规,洪某因再次饮酒后驾驶机动车的违法行为,将面临10日以下拘留,并处罚金2000元,并吊销机动车驾驶证的处罚。
  哼!竟敢故意犯法,必须依法处置。
这个司机太猖狂,酒后驾车似平常。
再次违法被查处,真该判他蹲牢房。
2018年02月15日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018