注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年10月22日  

2017-10-22 20:53:33|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴。
  今天风挺大,有点降温。看今天的《大连晚报》上有,“处理无证驾驶回来路上还敢无证开车再被抓”。说:10月12日19时40分左右,市交警支队高四大队班子带队在庄河收费站整治时,发现一辆号牌为辽B1YV79蓝色吉普车,在距离收费站出口50米外忽然停了下来,大约过了1分钟,车辆缓缓驶入收费站。民警将该车拦停,要求驾驶员出示相关证件。发现驾驶员面色苍白,民警随即兵分两路,一路将车辆引导出收费站进行盘查,一路去收费站调取视频监控。之后,查看调取视频的两名民警与盘查驾驶员民警会合,将随车人员与驾驶员分开进行盘问。在民警的盘问攻势和确凿的证据下,随车人员首先供认了驾驶员的违法行为。据驾驶员交代,其9月22日在某处高速因涉嫌无证驾驶,被某大队处罚,当天去提车时,因自己无证,找来“棋友”帮忙将车开走。但看到这位“棋友”驾驶技术太差,怕自己的车毁在朋友手里,就要求自己驾驶车辆,结果没想到再次被交警查处。另据驾驶人交代,其去年8月份因为醉酒驾驶被查处了,驾驶证也因此被吊销了。目前驾驶人王某因为驾驶证被吊销期间驾驶机动车的违法行为被处以罚款1500元,将处15日行政拘留。
  咳!真是无法无天了。
担心驾技术差,亲自上阵不知怕。
路遇检查露马脚,拘留房里牙打架。
2017年10月22日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017