注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年10月19日  

2017-10-19 20:35:39|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,上午云,下午阴渐重,傍晚有一阵下毛毛雨。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“交警保障重伤男童快速就医”。说:“坚持!坚持!坚持啊!小朋友!”10月17日,在大连交警的通力配合下,50多公里的车程,仅用了50多分钟就将重伤男童护送到医院,为其开辟了一条快速就医的“绿色通道”。当日17时41分,旅顺口交警大队接到120求助电话:有一名车祸头部受伤的儿童,需要立即从旅顺口区人民医院转到大连医科大学附属第二医院抢救,希望旅顺口交警大队安排警车带道,为孩子抢救争取时间。“警情就是命令,时间就是生命”,接到警情后,大队指挥中心迅速反应,立即安排民警驾驶警车到区医院接120救护车,并安排沿途岗位民警快速疏导车辆。18时18分,仅用37分钟就将救护车从晚高峰拥挤的车流中带到了大连医科大学附属第二医院。但医生告知孩子的奶奶说急诊没有耳外科,孩子需立即转院到儿童医院。听到消息后,孩子的奶奶不知所措,“转院!快!”时间耽搁不得,民警立即让医护人员重新将孩子抬上救护车,并驾驶警车开道。沿途支队指挥中心安排沙河口、西岗民警全力疏导。18时32分,经过民警们的共同努力,一路畅通的将儿童护送到儿童医院进行抢救。到达医院后,民警快速帮助孩子办理了住院手续,并安慰孩子的奶奶。“坚持!坚持!坚持啊!小朋友!”民警手举吊瓶,鼓励孩子的一幕感动了在场的医护人员和孩子的奶奶。目前,头部受伤男童已脱离生命危险,正在救治中。
  坚持!小朋友。
男童旅顺遭撞伤,来连抢救奶奶慌。
交警知此齐努力,孩子无危待复康。
2017年10月19日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017