注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年09月08日  

2017-09-08 21:24:27|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,云。
  看今天的大连《半岛晨报上》有,“炸鸡店用无人机空投外卖进校园”。说:“送餐不让进校园?没关系,我们有飞机……”9月6日,某学院大连校区的学生发微博称,由于校方禁止外卖小哥进入校园送餐,附近的炸鸡店用无人机空投的方式,把外卖送到学生宿舍楼下。消息发出后,立即引来网友围观。由该校学生发布的消息显示,9月6日中午,一架无人机飞入学校上空,用绳子悬吊着外卖。发布消息的小于说,学校为了维护校园秩序,不让外卖小哥进入校园内送餐,学生需要到校门口去取餐。对此,有的同学觉得有点麻烦。因而,学校附近的炸鸡店想出了一个主意:用无人机空投外卖。记者登录网络订餐平台,这家炸鸡店在商品介绍里写着:“不让进,我给你飞进去”、“可以送到楼下,别担心”。 那么,空投的准确度是如何保证的呢?小于说,无人机装有摄像头,它飞到哪个宿舍楼,炸鸡店可以实时掌握。无人机飞到指定地点后,再通知学生来取餐。限于无人机的承重能力,每次不能携带过多外卖,但一次送几份还是没问题的。炸鸡店的店主是一对年轻情侣,也是小于的朋友。小于说,店主购进无人机花了近万元,原本是用来航拍的。学校不让送餐员进入校园,这对恋人就把无人机用在了送外卖上,“用无人机送餐,这项业务也是刚刚开始。”
  呵呵。还得遵纪守法呀。
校园不让进外卖,店家小哥应变快。
操控小型无人机,但要守法别成害。
2017年09月08日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017