注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年09月01日  

2017-09-01 21:40:36|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,云(阴)。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“伏季休渔期间查处千余艘违规渔船”。说:今天,伏季休渔结束,全市渔船捕捞期来临。8月31日,记者从大连市海洋与渔业局获悉,2017年5月1日伏季休渔工作开展以来,渔业管理部门采取陆上海上联动的方式,严厉打击整治“三无”渔船和违规偷捕行为,海陆共查处违规渔船1000余艘,收缴罚款600余万元,没收违禁渔具13000余件。休渔期间,市海洋与渔业局实行“网格化”分区管理模式,并进行“拉网式”检查、海陆联合检查,各级渔业主管部门加强与海警、公安边防、工商部门执法协作。只要天气条件允许,执法船舶都在海上巡航检查。自5月1日以来,全市共出动检查人员2万多人次,出动执法船艇4000余次,航程11万多海里,登临检查渔船2.2万余艘次。为整治“三无”顽症,开展百日清理取缔联合执法行动,先后出动执法船艇40艘,对全市200个港口、码头和停泊点进行封控,协助公安等部门查扣“三无”船舶226条,治安拘留涉海违法人员11人,整治违法造船窝点9个,有效打击了涉渔“三无”船舶,基本实现了“三无”渔船“无人驾驶、无法出港、无处补给、无处销货、无厂建造”的“五无”目标。对抓扣的违规渔船,一律扣港,实行海查陆处,“史上最严”违规惩治办法。对因伏休违规一次的,扣减当年度50%的渔业油价补助,被查处两次以上的,扣除当年度100%的渔业油价补助,自伏休以来,共查处违规渔船1000余艘,收缴罚款600余万元,没收违禁渔具13000余件。通过专项执法行动,成功打掉1个作案团伙,没收渔获物12万斤;破获1起越界收购案,没收渔获物20万斤。对违法违规渔船、涉渔“三无”船舶及其所有人、船长,一律列入黑名单。
  咳!总有违法之人。
人类索取太疯狂,海洋捕捞鱼近亡。
设置一个休养期,却有人扮鼠偷粮。
 2017年09月01日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017