注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年08月28日  

2017-08-28 21:59:49|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,雨,阴。
  早晨下雨,与前两次的雨相比,小了很多。基本是午后停了,然后是阴天。看今天的大连《半岛晨报》上有,“19岁女孩低血糖晕厥……结局比糖还‘甜’!”。说:8月25日清晨,19岁女孩小史乘坐1108路公交车时,因低血糖晕厥在车厢内。她当时已经失去意识,醒来时发现自己收获了比糖还“甜”的结局。她晕倒后,多名乘客上前施救;乘客们一致同意,公交司机直接把车开进医院救人……在司乘人员合力救助下,小史最终转危为安。事情发生在8月25日7时30分。当时,小史乘坐公交车从南关岭赶往中山广场,公交车上挤满了乘客,她站在车厢中部的位置。当公交车快到南关岭桥南站点时,小史突然感觉头晕眼花、天色发黑,紧接着就什么也不知道了。车载监控显示,一名乘客立即将小史扶到自己的座位上,另外一男一女两名乘客在一旁照看。同时,有乘客把事情反映给了公交司机李师傅。“小姑娘脸色煞白,咱也是做父母的,自家孩子有病得多着急啊!将心比心,咋样也得救这个孩子。”李师傅告诉乘客,要直接把车开到大连市第三人民医院救治,这一提议得到了大家的一致响应。公交车从23中附近的路口直接右转,朝着医院驶去。在公交车赶往医院途中,小史自己醒了过来。一名女乘客判断,女孩发生晕厥的原因可能是低血糖所致。她喂了小史一块糖,小史感觉好了不少。公交车抵达医院后,一名男乘客留下来,陪着她到医院做检查。同时,男乘客拿着小史的手机,让她把指纹密码锁打开,以便联系家长。经医生检查,小史身体各项指标正常。她当天早晨空腹赶着挤公交车,没想到因为低血糖而晕倒了。医生说,所幸乘客及时喂了糖块,小史才恢复了正常。直到小史的父母赶到医院,那名男乘客才悄悄离开,没有留下任何联系方式。对此,小史感激不已,事后她专程赶到公交集团向李师傅道谢,也委托媒体向所有帮助她的人说声“谢谢”。“大连是一座有爱的城市,我也愿意把爱传递下去!” 
  低血糖,很危险。是因减肥而为?
女孩昏厥乘车时,司机转向医院驰。
救助及时危转安,俺给点赞指竖直。
2017年08月28日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017