注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年08月02日  

2017-08-02 20:47:18|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,桑拿天。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“疏港路致两死事故发生时两车都超速”。说:2017年3月4日0时57分,在大连市西岗区疏港路渔轮弯道发生一起出租车驶入对向车道与对向行驶的中型普通客车相撞,造成两人死亡、七人受伤,两车损坏。近日,记者从“大连交警事故警示曝光台”了解到这起交通事故的详细情况。据警方调查,事故现场位于疏港路疏港东桥渔轮弯道,疏港路此路段为东西走向,弯路,沥青路面,双向四排机动车道,双向有限速50公里/小时限速标志和弯路减速警告标志。事故发生时为夜间,有路灯照明,天气晴,路面湿滑。3月4日0时57分,张某在弯路和湿滑路面上未按操作规范安全驾驶且超速(检材监控视频中该车行驶速度约为70.8公里/小时)驾驶小型轿车,沿疏港路由西向东行驶至渔轮弯道处时,车辆发生侧滑,驶入对向车道,车辆右前部与刘某在弯路和湿滑路面上未按操作规范安全驾驶且超速(检材监控视频中该车行驶速度约为51.3公里/小时)驾驶的沿疏港路由东向西行驶的中型普通客车前部相撞后,两车前部又与道路北侧护栏相撞,致两车损坏,张某及小型轿车乘车人金某某当场死亡,刘某及中型普通客车乘车人共七人受伤。 警方信息分析称:大连市昼夜温差较大,冬天天气突然变暖后,路面经常会变得特别湿滑。驾驶员应当根据路面实际情况控制好车辆,保证安全行车。经公安机关调查后认为:张某超速驾驶,车辆发生侧滑,驶入对向车道,其行为的过错及所起的作用是造成此起事故的主要原因。刘某超速驾驶,其行为的过错及所起的作用是造成此起事故的次要原因。根据相关法律规定,张某负此事故主要责任,刘某负此事故次要责任。
  咳!好像疏港路上(恶性)车祸是比其它路段多。路况不好抱怨政府,路况好了又开超速。如何是好?
疏港路上多事故,我疑路况可开酷。
司机自律真难题?管理海得加力度。
2017年08月02日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017