注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年08月18日  

2017-08-18 22:09:00|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,云。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“中石油大连石化公司重油催化裂化车间着火被扑灭”。说:8月17日18时40分左右,中石油大连石化公司重油催化裂化车间原料泵密封失效,引发火灾。省委、省政府领导,市委、市政府主要领导和主管领导亲临现场,指挥灭火救援、安全生产和环境保护工作。市政府相关部门和企业立即启动应急预案,经过数百名消防官兵的奋力扑救,火灾于21时50分扑灭,现场无任何人员伤亡,实时环境监测表明,石化厂区东、南、西三个监控子站TⅤOC、二氧化硫、硫化氢暂未出现异常,空气环境和水质无污染,市消防、安监部门已启动相关程序,对事故展开调查。灭火救援工作结束后,省市领导在现场召开会议,部署相关工作,要求企业积极配合有关部门查明事故原因,对火灾现场严防死守,防止发生次生灾害事故;同时要汲取教训,举一反三,严格落实安全生产主体责任,一丝不苟排查治理细枝末节的安全隐患,切实防范各类安全生产事故发生。环保部门要持续对空气和水质进行监测,全程做好环境监控工作。
  咳!油厂失火的确让我们心惊不安。
石化公司突火灾,确实让人难安待。
汲取教训除隐患,北方明珠亮起来。
2017年08月18日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017