注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年08月15日  

2017-08-15 20:38:29|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“喝醉酒拒绝结账竟报警‘被绑架’”。说:庄河一男子喝酒唱歌不仅不给钱还与服务员大打出手,在被民警批评教育后,这男子一出派出所转身就又进了一家歌厅,再次闹事。日前,庄河市公安局将这个涉嫌扰乱单位秩序的男子行政拘留。8月6日凌晨,庄河市公安局城关派出所接到110指令,在庄河某歌厅有人被绑架。城关所值班民警立即赶到现场,发现自称报案人的男子正在歌厅大堂内谩骂服务人员。民警决定将报案人传唤至派出所了解情况。原来当天15时15分,城关派出所另一组值班民警接到110指令,有人在市内A歌厅消费后不结账。而这个不结账的人正是此时醉倒在派出所内的徐某,当天下午徐某在A歌厅唱歌5小时,其间大量饮酒,在结账时因消费金额与歌厅服务人员发生争执,对服务员大打出手,被民警带回派出所后徐某认错态度良好,后与歌厅达成调解。令办案人员没想到的是,刚过5个小时,徐某又大闹另一家歌厅,并且报假警被再次带到派出所。目前,违法嫌疑人徐某因扰乱单位秩序被庄河市公安局依法给予行政拘留10日的处罚。
  呵呵。又是一例喝进“驴”肚子里的主。
男子报警遭绑架,实际醉酒欲强霸。
派出所里痛反省,转去又闹被拘下。
2017年08月15日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017