注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年08月10日  

2017-08-10 21:22:09|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“汽车‘开锅’急着掀‘盖’被烫伤了”。说:8月6日,金州公安分局交警大队交警在巡逻时,热心救助了一位被烫伤的市民,经过警车开道引导,受伤司机被及时送往医院,目前已无大碍。8月6日21时20分许,金州交警大队夜勤中队在滨海路龙王桥下巡逻时,接到一辆越野车主求助。“当时轿车打着双闪,就停在路边,一问才知道,车上一位群众被轿车发动机水箱烫伤了,因为着急去医院被密集的车流压堵在路边,非常着急。”执勤交警袁新恒回忆说。了解情况后,感到情况紧急,现场交警立即招呼受伤的市民及家属上警车,由交警护送去医院,很快将伤者送到了金州区第一人民医院。在医院里,执勤交警看到伤者痛苦的样子,在询问医生简易急救处理的方法后,给伤者买来冰棍进行冰敷。警方随后联系到伤者的妻子,并将她送到医院照顾伤者才离开。据了解,因天气炎热,导致汽车引擎高温“开锅”,伤者在下车处置时没有经验,直接掀开汽车发动机盖,被高温热气烫伤。警方提醒司机朋友:发动机水箱“开锅”,不要在开锅时立即开盖加水,应设法增加空气流动,等水温下降至不再沸腾时,用湿毛巾垫手将散热器加水盖拧开一点,放出水蒸气,过一会之后再将之全部打开。脸部等身体裸露部分要避开加水口,以防开水喷出而被烫伤。
  咳!着急易误事儿啊。
盛夏轿车跑“开锅”,揭盖被烫痛苦多。
交警开道奔医院,又特温情提醒说。
2017年08月10日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017