注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年07月08日  

2017-07-08 22:07:59|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  到了这个季节所谓的晴天大多是白茫茫的桑拿式的。看今天的《大连晚报》上有,“环卫工蹲地3小时冒雨清理口香糖3公斤”。说:7月7日上午,大连悦和环境清洁有限公司40多名环卫工人借着下雨对西安路两侧人行步道上的口香糖残留污渍进行了清理,3个小时时间在800米长的步道上共清理了约3公斤重的口香糖污渍。一些市民有吃完口香糖随便乱吐的习惯,黏在地上的口香糖经过阳光照射和踩踏,逐渐变硬,形成黑色斑点,粘在步道方砖上,清理起来非常困难。尤其是西安路商业街人流量大,这种情况比较明显。环卫工表示,平常也没少铲这种污渍,可是西安路人流量太大,1平方米约有80多处口香糖污渍。据称,环卫工之所以冒着雨干,主要是污渍被雨水浸泡之后容易松动,可以提高工作效率。
  咳!文明建设,难啊。
天降大雨行人避,环卫工人蹲在地。
清理难除口香糖,数量不少习该弃。
2017年07月08日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017