注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐
GACHA精选

2017年06月28日  

2017-06-28 21:30:57|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,阴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“别墅花园里来了位不速之客,把女主人吓毁了”。说:听到楼下的花园里有动静,刘女士赶紧趴窗口往下望,这一看可把她吓一跳,“从来没见过这样的动物,黑乎乎的长得像狗又不像狗,龇牙咧嘴的恐怖极了……”刘女士被吓得不轻,赶紧拨打110电话报警。 6月25日12时15分左右,龙王塘派出所值班民警接到了辖区橡树庄园别墅区业主刘女士的报警,称自家别墅区的地下露天花园里发现了一只“四不像”的动物,希望民警能够前去帮忙。值班民警接到警情后迅速赶到了现场,此时看到在刘女士家别墅的地下花园里站着一只凶猛的动物,深灰色的皮毛,鼻子很尖,尾巴很短,看起来样子很凶。刘女士介绍说,她前一天晚上没有回家,不知道这只“四不像”什么时候来的,当日上午她回来后听到楼下有动物的叫声,趴窗一看才发现了它。民警经过核实了解到这位“不速之客”原来是国家二级保护动物——狗獾。这种动物多栖息在丛山密林中,食性很杂。由于刘女士家的地下花园离山比较近,四周又没有任何东西遮挡,民警怀疑这只野生獾应该是从橡树庄园别墅区的后山上跑下来时掉进了地下花园里。狗獾性情凶猛,为避免发生意外,现场的几位民警找来了钢叉和编织袋,与狗獾对峙了1个多小时,终于把它抓住,随后将它带到了辖区派出所,值班领导联系了大连森林动物园的相关负责人员,当日将野生獾子带走。
  呵呵。应该说我们(人类)是“侵略者”。
楼下有只“四不像”,可把女士吓够呛。
城市建设该反思,留点空间动物逛。
2017年06月28日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017