注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年06月26日  

2017-06-26 21:48:18|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《看看新闻Knews》的报道,“女子遇交警执法不配合,被问身份时怒回‘你姑奶奶’”。说:近日,民警在北海市四川路正常执勤,发现一名中年女子开着电动车在等待绿灯时,超出停止线,占用了人行道,妨碍行人正常通行。民警上前要求其退回至停止线内,并出示证件。女子却非常不配合。她号称马路上一百多号人,为什么非得拽着她,让她配合,还让交警不许拍摄记录执法。民警表示查询相关证件是为了查实车辆信息,属于正常执法。为了不影响非机动车道正常通行,交警将车推回交警岗亭。这名女子依然不依不饶。民警让其快拿身份证出来,并询问她的姓名籍贯,该女子怒回“你姑奶奶”。僵持一阵后,女子居然跑到马路中间以危险方式拦路,严重影响机动车辆正常通行。为了保证道路畅通和女子的人身安全,几名交警围在其周边疏导交通,提醒车辆绕行。并试图将其劝离路口。此时女子继续撒泼,让交警别碰她,再碰就说交警耍流氓,还让交警别得罪她。目前,该女子因阻碍警察执行职务,被处行政拘留10天的处罚。
  呵呵。这个“姑奶奶”当的代价不小。对于这样无法无天的人必须依法处置。
女子骑车有违法,交警问查她泼耍。
怒言她是“姑奶奶”,换得拘留时已哑。
2017年06月26日 - cldzjm - 醉愚翁的博客  2017年06月26日 - cldzjm - 醉愚翁的博客  2017年06月26日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017