注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年06月16日  

2017-06-16 21:29:10|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“送餐员撞飞老大爷,摩托车滑出老远才停下”。说:“送餐摩托车开得挺快,把大爷顶飞后滑出老远才停下……”6月14日深夜,在甘井子区红旗东路出市方向路段,一辆送餐摩托车将一名过马路的老人撞倒。事发后,老人被送往医院救治。事情发生在6月14日22时左右。目击者称,当时他看到红旗东路上躺着两个人,路面上有机动车的零件碎片。22时40分,记者赶到了事发现场,路面上倒着一辆送餐摩托车,交警正在现场勘查。附近居民称,当时一位老大爷正在过马路,这辆送餐摩托车疾驰而来,将老人顶飞。摩托车失去平衡后,骑手也摔倒在地。记者看到,交警人员将碰撞痕迹、车辆碎片都用粉笔做了标记。据目测,从碎片出现的地点开始计算,到摩托车停下来的位置有近20米远。也不排除实际碰撞点还要更靠前的可能,一切应以交警部门的结论为准。“但即便如此,也能看出来,当时这辆摩托车的速度有多快。”围观的市民七嘴八舌地议论着。借着路灯灯光寻找,记者未看到明显的刹车痕迹。 前日23时,记者赶到了大连市第五人民医院。受伤的大爷躺在病床上,已经鼻青脸肿,医护人员正在处理他的伤势。肇事司机的朋友已经赶赴医院了解老人伤情。事故中,送餐员是一个20岁左右的小伙,外地人,疑似也受了伤。在警车里,他把脸埋在掌心里,也许是因为懊悔,也许是因为不知所措。面对众人询问,他都是简短地回答,或是不予回答。“其实,这些送餐员挺不容易,风里来雨里去的……可如果为了多拼几单,置自己和他人的安全于不顾,那就不应该了。”现场的围观群众听说是送餐骑手出了事故,不断地列举着自己的有关见闻,包括骑手 “开得快”、“随意在马路穿梭”、“逆行”等等。
  咳!确实应该整治这些送餐骑手了。
送餐骑手盲乱窜,就似飞行小炸弹。
这种危险满街跑,别人为此捏把汗。
2017年06月16日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017