注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年06月12日  

2017-06-12 21:33:58|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“每天只是做个饭,水费显示过千元”。说:“我家只是每天做饭洗衣服用水,往常每月只有几十元,近日却突然收到一张水费单,水费1381元。”昨日,田先生给报社热线来电。 田先生家住金州新区渤海街886号楼,他告诉记者,上周他收到新的水费通知单后吓了一跳,单子显示用水量425吨,产生水费1381.25元。“对于这个用水量,田先生坚决不认可,他打听到邻居也有收到天价水费单的,“她家收到了一张800多元的水费单。”对于田先生反映的情况,记者咨询了市自来水集团客服,工作人员表示金州区的用水咨询并不归此热线解答,不过通常遇到这样的情况,住户可以拨打水费单上抄表员的电话进行咨询,如果无法协调一致再联系当地自来水公司检查管路是否存在漏点渗漏等问题。
  呵呵。俺估计他家楼下一定漏成了“水帘洞”。
民宅用水数百吨,户主惊讶疑问深。
通常几吨足够用,因此他想要较真。
2017年06月12日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017