注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年05月09日  

2017-05-09 20:47:06|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴,有霾,下午渐转好些。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《大众网(济南)》的报道,“男子种罂粟被警方铲除,称为用‘偏方’治疗疾病”。说:据《大众网(青岛)》5月9日讯:日前,市北公安民警根据举报铲除一批非法种植罂粟。5月8日,开平路派出所接到辖区居民举报,在四流南路某小区内有人非法种植罂粟。接到举报后,民警很快赶到现场巡查,但是并未发现罂粟。随后民警电话联系了举报人,据举报市民反映,她所在小区内的确有人非法种植罂粟,只不过违法者没有将罂粟种植在显眼的位置,而是种植在花盆和塑料泡沫箱内,每天早上都有人偷偷将一盆盆罂粟花从楼上搬运下来放到小区绿化带里,等下午再搬回屋内。获悉这一情况后,5月9日中午派出所民警再次赶到小区,果然在绿化带内发现种植在花盆中罂粟花。经过走访排查,确定罂粟系小区居民董某种植,民警依法传唤违法嫌疑人后,董某对自己非法种植罂粟的违法事实供认不讳。董某自称种植罂粟是为了用偏方治疗顽固疾病,因为知道种植罂粟违法,所以他特意用花盆做工具,每天更换不同地方,以防被人发现。在董某指认下,民警对其余罂粟也进行了铲除。
  咳!古人都知道,犯病的(东西)不(能)吃,犯法的(事儿)不(能)做。
民警接到人举报,有人养“花”是毒药。
果真发现罂粟“花”,及时处理全铲掉。
2017年05月09日 - cldzjm - 醉愚翁的博客  2017年05月09日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017