注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年05月08日  

2017-05-08 20:16:13|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,阴,有霾。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“吊车故障横路上,SUV狠狠撞上1死2伤”。说:一辆巨大的吊车横在前方,后方来车司机居然没看到!5月6日中午12点多钟,在甘井子区金虹东路(即明珠路)老虎沟路段,发生了一起离奇的车祸:横在路上的吊车遭“无视”,一辆比亚迪SUV狠狠撞上后,车内人员1死2伤,事故现场惨烈异常。事故现场,灰色比亚迪SUV斜着插入大型吊车的左后方,车头已经被撞烂,车内安全气囊全部弹出。司机从车里爬出后躺在马路中央,副驾驶一名男子已经没有意识被困车内。目击者称,事发前,大型吊车本打算进入附近的一家厂院内,未料吊车突然发生故障,横在了马路上。“吊车体型这么大,横在前方多显眼呀,比亚迪咋就撞上去了?”对于这起事故,目击者纷纷感到不可思议。对此,有人提供消息称,当时吊车发生故障后,司机在车后放置了警示标志以提醒过路车辆,不知比亚迪司机为何没有看到,且现场也没有明显的刹车痕迹。对于此种说法,尚有待警方公布调查结论后才能予以证实。接警后,消防官兵赶到现场实施救援,交警人员赶到现场进行处置,在事发路段设置了警戒线。120急救人员赶到后,确认副驾驶男子不幸身亡。另外2名伤者被送到大连市中心医院救治。记者获悉,2名伤者均没有生命危险,分别造成腕骨和胸骨骨折。目前,对于事故发生的具体原因,交警部门仍在调查之中。
  咳!悲剧啊。
故障吊车横路间,事发正午大白天。
却被撞击酿惨祸,原因不详猜无边。
2017年05月08日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017