注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年04月17日  

2017-04-17 19:47:37|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,阴,略有霾,早上班时分还下了点小小的雨。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“逾20辆违法送餐摩托车被拖移”。说:4月10日19时许,高新区交警大队依托理工大学警务工作站,在凌水路大连理工大学西门附近路段对夜间摩托车的违法行为进行集中整治。民警根据该路段路幅较窄的特点“两头堵,中间查”,不到一小时就查扣违法上路行驶的摩托车7辆,以及其他涉牌涉证交通违法行为10余件。此次行动时间短、动作快,与白天整治行动无缝对接,对理工大学校园周边送餐摩托车的违法行为起到了极大的震慑作用,为校园师生打造良好、安全、放心的出行环境。次日中午,高新区交警大队积极协调园区执法局,对万达金街内部的摩托车进行了一次突击大整治,再次掀起打击违法送餐摩托车的高潮。万达金街两旁有大量商户,节假日期间吸引了大批群众逛街、就餐,而送餐摩托车在密集的人流中穿行常引发伤人事故,一直被周边群众所诟病。为了引导送餐摩托车在外围有序停放,禁止进入万达金街内部穿行,高新区交警在外围设置了临时停放点。同时向沿街商户发放了倡议书。11日12时许,高新区交警大队大队长赵宏亲自带队,十余名交警与执法局工作人员一起,对万达金街上违法停放的摩托车予以拖移,并对正在金街行驶以及准备驶入金街的摩托车车主进行了宣传教育。此次行动共拖移送餐摩托车20余辆,并教育引导10余辆送餐摩托车在规定地点停放,有效地规范了万达金街及周边的交通秩序。民警还对“美团”、“饿了么”、“百度外卖”等几家送餐企业的“骑手”进行了宣传教育,要求“骑手”把万达金街禁止摩托车穿行及规范停车地点的要求相互转告。高新区交警大队提醒,将持续深入地打造高新区为交通管理“最严城区”。
  咳!送餐、快递都已是规模不小的产业了,还是得想个好的办法解决,不能简单一禁了事。
送餐快递“小哥”忙,交通法规丢耳旁。
伴着危险急来去,更有惨祸人伤亡。
2017年04月17日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017