注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年03月07日  

2017-03-07 21:21:35|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看今天的《网易》新闻上有来源于《澎湃新闻网(上海)》的报道,“安徽一辅警上班途中遇轿车坠河,成功救出被困母女”。说:安徽蚌埠五河县一男子3月6日在上班途中救下落水车辆中一对母女。五河县公安局工作人员3月6日下午告诉澎湃新闻,救人男子为五河公安局巡防大队辅警申通,在上班途中遇到轿车坠河的申通,来不及脱衣独自跳入冰冷河中完成此次救援。现场视频显示,一名身穿黑色制服的男子跳入水中,游向一辆正在下沉的黑色轿车。男子打开车门和后备厢,救出被困在车内的小孩和一名白衣女子。视频中,周围的村民都还穿着大棉衣,戴着手套。3月6日,微博认证为中国警察网安徽站的官方微博《@中警安徽发布消息称,事发时当地气温2(俺看原文就是这样,也不咋明白。) ,一辆轿车在冰冷的河水里缓慢下沉,车内一对母女被困。五河县公安局政治部工作人员3月7日上午告诉澎湃新闻,这是公职人员应该做的,是责任也是义务,向社会传递了正能量,同时也为有申通这样的同事感到自豪。
  好!真是好人,勇敢的人。
途遇轿车坠入河,申通救人不耽搁。
俺受感动多称赞,真是学习好楷模。
模 —— 大连人说话土,又把它读做“me”,二声音。
2017年03月07日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017