注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年03月17日  

2017-03-17 20:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“点了一杯燕麦粥不料酸了”。说:“4天前我带母亲在青泥洼桥不二心包子铺吃午饭,买了两杯燕麦米粥,但米粥酸了,母亲喝了后出现昏厥,被送到医院住院,现在商家后续的态度让我们感觉缺乏诚意。”昨日,宁女士向本报求助。记者联系宁女士时,她正在为母亲办理出院,因为孩子急着上学,宁女士只得先带母亲和孩子回瓦房店,再焦急地等待商家的处理结果。宁女士告诉记者,11日中午11点左右,她带着母亲到青泥洼桥二路终点站的不二心包子铺吃饭,母女俩各点了一杯燕麦粥。因为母亲渴了,拿起粥咕嘟嘟地喝了,后问女儿这粥怎么有酸味。“母亲以为粥是新口味,我尝了一口觉得味不对,于是找到店长,店长尝了后承认粥酸了。”宁女士说正当她和店长协商此事如何处理时,母亲突然倒地昏厥,而后被急送到大连大学附属中山医院,医生诊断母亲因肠胃不适突发过敏性休克,此后几天宁女士都是带着孩子在医院照顾母亲,但商家的处理后续让她并不满意,一直拖着没给出解决的方案,后来干脆否认母亲住院和喝粥有直接关系。记者就此联系该连锁包子企业一名工作人员,工作人员表示事发后已经第一时间将老人送往医院急救,并交付了全部的住院费用,目前老人已出院,余下的后续问题交给公司代表律师处理,目前一切还都在处理中。
  咳!店家。诚信一回咋就这么难。
饭店就餐点杯粥,却有馊味下肚抽。
不论结局会咋样,诚信别往背后收。
2017年03月17日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017