注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年02月05日  

2017-02-05 20:00:42|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,雾霾。
  早晨天亮后有重雾霾,下午渐轻。在《网易》上看新闻,看到有来源于《安徽网》的报道,“男子伪造160万存款单承诺买大房子,女孩感动嫁了”。说:正月初七,一对小夫妻来到巢湖柘皋司法所请求确认婚姻无效,在了解事情原委后,工作人员给他们解释了婚姻法的相关事项,并成功调解了他们的夫妻矛盾。家住巢湖市柘皋的小孙今年23岁,她在一年前与丈夫小李于浙江打工时认识。小李对年轻漂亮的小孙十分爱慕,然而小李认为自己身无长物,难以得到小孙的青睐,为此他伪造了一张160万的银行存款单,承诺在婚后用这笔钱给小孙买一处大房子。小孙被小李的大方与诚意所感动,两人很快回老家办了酒席领了结婚证。2016年末,小孙认为此时是在合肥买房的好时机,立刻领着小李四处看房。谁知道,一切安排妥当准备付款时,小孙被银行告知存款单是伪造的,将要追究夫妻二人的相应责任。小孙这才明白过来,认为自己的婚姻就是个骗局,在向银行解释清楚后,小孙拉着小李来到镇政府,请求确认自己的婚姻无效,场面一度十分混乱。记者了解到,该司法所的工作人员向小孙解释道,我国婚姻法第十条规定了婚姻无效的四种法定情形:一重婚的;二有禁止结婚的亲属关系的;三婚前患有医学上认为不应当结婚的疾病,婚后尚未治愈的;四未到法定婚龄的。最终,在司法所工作人员的调解下,双方表示和好。
  呵呵。典型的骗婚,可是居然成功了。
小伙儿骗婚得娇妻,居然成功啥玄机?
虽然露馅生矛盾,婚姻非戏女自批。
2017年02月05日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017