注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年02月22日  

2017-02-22 21:07:35|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,阴。
  昨夜下了2017年的第一场雪,雪量不是很大,城市各环卫队也尽了努力,今天早上的城市交通还是像以往一样,甚至好于以往。在《网易》上看新闻,看到有来源于《澎湃新闻网(上海)》的报道,“走失小孩见警察大哭求放过,警方:别拿警察唬孩子”。说:2月19日下午14时许,芙蓉公安分局东屯渡派出所民警在辖区巡逻时,发现一名疑似走失的小女孩。当巡逻民警靠近小女孩准备询问情况时,小女孩竟然哇哇大哭起来:“警察叔叔,我没有做坏事,你别抓我好吗!”然后转身就跑。民警赶紧上前将孩子一把抱住,轻声细语地和她交流沟通,良久才逐渐打开了孩子的心房,得知了她的姓名、住址等信息,联系上了其父母。“孩子对我说出这句话的时候,我心里莫名地疼了一下。如果她遭遇了人贩子,面对我的问询时,因对警察的恐惧而躲到人贩子的身后去,这种情景我一想到就觉得不寒而栗!”民警在事后感慨道,“奉劝家长们,不要再用你不听话警察就来抓你之类的话来吓唬孩子了,一旦发生今天这样的情况,甚至更严重的情况,你们会觉得悔恨吗?!”
  咳!糊涂家长啊。
警察路遇小姑娘,疑似走失欲帮忙。
孩子大哭让人寒,家长误导太荒唐。
2017年02月22日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017