注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

2017年12月20日  

2017-12-20 21:06:22|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期三,晴。

看今天的大连晚报上有,“夜半逆行闯红灯,扣分降级丢饭碗”。说:凌晨时分,夜深人静,一辆重型大货车趁夜间路上车辆稀少,在高新区黄浦路-凌南路路口逆行冲过红灯,而大货车驾驶员万万没想到这次闯红灯会让自己丢掉了饭碗。12月18日凌晨2时许,高新园区交警大队夜勤中队2名民警在驾车巡逻至黄浦路与凌南路路口等待信号灯时,发现对向一辆红色重型自卸大货车沿黄浦路由西向东越过中心双黄线逆行闯过路口红灯,民警随即通过喊话器示意驾驶员靠边停车。驾驶员范某称,以为半夜路上没有交警,为了多拉快跑,便通过逆行躲过路口抓拍。范某因驾驶机动车违反交通信号灯通行,民警向其开具了罚款200元,驾驶证记6分的电子处罚单。而在此之前,范某的驾驶证已被记10分,此次处罚后记满12分,民警当场将其驾驶证扣留,同时其B2驾驶证也将面临降级。当范某得知这一情况之后,痛哭流涕哀求民警说再也不敢了,如果驾驶证被降级,其重型货车司机的工作也就丢了。早知今日何必当初,范某只能吞下自酿的苦果。高新园区交警提示广大驾驶员朋友,一旦麻痹大意发生事故后果将不堪设想,高新园区交警将持续重拳打击此类交通违法行为,尤其对大货车、大客车、危化品车等重点车辆一旦发现违法将严惩不贷。

哼!对这种违法行为必须依法处理。

趁夜驾车行违法,正“撞”交警事被抓。

依法处置丢工作,这时装“熊”哭涕傻。

抓——大连人读三声。

2017年12月20日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018