注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年02月11日  

2017-02-11 20:15:21|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“一男子被拘留十日将在拘留所过元宵节”。说:2月8日,一名年轻男子在大连机场因阻碍民警执行公务被行政拘留十日,因为自己的冲动,他将在拘留所里度过元宵节。2月8日20时02分许,大连市公安局机场分局航站楼派出所民警接到分局指挥中心指令:机场国内安检前有一名男子阻碍蓝鲨民警执行公务。航站楼派出所民警接到指令后迅速出警,协同蓝鲨队员将涉嫌阻碍民警执行职务的张某制服并带回派出所处理。经查,嫌疑人张某酒后到机场候机楼送一名女性朋友马某乘机。张某和马某以前处过男女朋友,由于舍不得马某走,于是把马某的身份证抢走扣下。马某向其索要,但张某始终没给,僵持了二十分钟左右,马某向正在安检前执勤的机场蓝鲨特警求助。特警当即要求张某出示身份证,归还马某身份证,张某却借酒劲拒不执行特警指令并动手撕扯。蓝鲨队员一边控制张某一边呼叫增援,其他民警迅速赶到,几名民警合力制服张某,并将其带回派出所处理。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,张某因阻碍民警执行公务,被依法处以行政拘留十日处罚,同时因为非法扣押他人身份证,依据《中华人民共和国居民身份证法》,张某被处以警告并处罚款100元的行政处罚。
  咳!酒壮胆,大多要吃苦果。
酒后机场送朋友,勾起前情想牵手。
抢扣证件扯特警,被罚拘留丢尽丑。
2017年02月11日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017