注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

2017年12月16日  

2017-12-16 20:33:09|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  早晨下了雪,时间不长,降雪量也不大。看今天的大连晚报上有,“店老板拾金不昧远道客不胜感激”。说:12月6日,一位来自黑龙江省齐齐哈尔市的姓明的男子来到大连市公安局兴工街派出所,开口就对接待民警说:“大连的治安太好了,大连人更好!我太感激了。要是不表达一下感激的心情就这么走了,心里会很不安!”想通过派出所的管片民警向店老板传达感激之情,并希望媒体能报道一下这个事。原来明先生近日来大连学习,5日这天晚上去了好几个地方回到驻地后第二天早晨才发现包不见了。但不知丢在何处,包内有4000多元现金,银行卡8张,其他重要资料若干。已经过了一夜,还能找回来吗?于是他抱着一线希望,来到了头天晚上曾经去过的,也就是在派出所附近的李老汤拉面饭店,令他没想到的是包真的在这里。饭店郭老板告诉他当晚下班收拾卫生时发现一饭桌窗台上有一个包,不知是哪位客人遗失了,想到丢包的客人一定十分着急,他把包精心保管起来,特意等到次日凌晨三点也没见有客人来找包,准备等到8时送到派出所。明先生说明了丢包的情况,经确认后把包还给明先生。找到丢失的包,一样东西也没少。不胜感激的明先生当即拿出一千元钱给饭店郭老板表示感谢,却被郭老板拒绝了,明先生感到无以回报难表谢意,于是就找到派出所。
  好。是好人,我给赞!
外地男子来大连,丢失背包火升肩。
城市好人处处在,客人感动赞成篇。
2017年12月16日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018