注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年11月04日  

2017-11-04 21:20:56|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看今天的《大连晚报》上,“拾荒老人‘挺讲究’,主动归还”。说: 快递员小李有点闹心——他弄丢了一个价值2500元的快件。但此后小李发现,自己还是遇上了“讲究人”,原来他的快件包裹被一位拾荒老人当做废品捡走。而在发现快件内是贵重物品后,老人根据快递单号主动联系小李,将快件归还给他。11月1日上午9点多,小李在西安路一处大厦里送快递。“当时电梯特别拥挤,我带着快件上不去,于是把16楼的俩快件先放在14楼,想先送完其他快件之后再回来取。”小李说。但是小李没有想到,等他回来时,俩快件箱子中比较大的那一个,不见了。这个快件箱子偏偏是比较贵的那一个:小李说,快件里是一件价值2500元的羽绒服,如果找不回来,他就得全额赔偿了。焦急的小李调取了这一楼层的监控录像,发现9点24分,一名老人在大厦14楼拿走了纸箱。而大厦保安说,这个老人是附近的拾荒者。“是不是把快件当成垃圾拿走了?”就在小李准备报警时,他接到了镜头中老人打来的电话。原来,老人确实是把快件当成了废品纸箱拿走,发现其中装有贵重物品后,老人通过快件上的快递单号,查找到小李的电话并主动联系他,目前,这个快件已经完璧归赵。
  咳!快递配送过程的严谨性真是亟待加强。
快递“小哥”满街跑,伴随问题也不少。
货件管理不严格,时有丢失难寻找。
2017年11月04日 - cldzjm - 醉愚翁的博客  2017年11月04日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论