注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年01月26日  

2017-01-26 19:43:35|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,阴,晚上起雪。
  看今天的《大连晚报》上有,“眼看过年丢钱包警民联手找失主”。说:因遗失钱包而万分懊恼的禚(音同卓)女士没有想到自己的钱包竟这么快失而复得。1月23日14时,在黄河路家乐福购物出来的王大娘在停车场的地面上发现一个钱包,于是报了警。中山公园派出所巡警刘杰接到指令立即赶到现场,经清点,钱包内有人民币3000元和多种银行卡,最重要的是还有两张当天晚上的火车票和一张十万元的欠条。巡警决定通过现场停放的车辆信息查找失主。在王大娘帮助下,巡警利用随身携带的警务通对该处停放的21台车进行逐辆核查,在拨打到第12辆车电话时,车主禚女士称确实钱包丢失,正不知如何是好。经询问,确认禚女士就是失主。当禚女士赶到现场接过钱包时感动得流下热泪,她握住民警和王大娘的手说:“车票丢了,回不了家,欠条丢了,十万元等于打了水漂,我本以为这个年没法过了……感谢好心人,感谢人民警察!”
  咳!无语啊。为啥整天背着这么重要的财物满街跑?
大娘拾得一钱包,内装财物价值高。
民警急切旬失主,我疑为啥携身飘?
2017年01月26日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017