注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年01月24日  

2017-01-24 19:50:27|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  昨天晚上,因为网络突然故障,写好的日记没有传上去,只好保存,今天补上去。看今天的《大连晚报》上有,“在校生‘联合’哥们儿勒索殴打同学”。说:去年6月,旅顺口公安分局水师营派出所接到大连市某中学初三学生刘某某报案,说自己先后两次无故被同校同学索要钱财并遭到同校同学殴打。接到报案后,民警立即展开调查。经调查,去年6月9日下午,学生谭某某、王某某、李某三人在旅顺口区艺苑小区附近无故向同校学生刘某某索要钱财,并且无故殴打刘某某,被害学生刘某某被迫之下,给谭某某等人人民币一百元。6月11日下午,学生谭某某、王某某、李某、刘某伙同社会无业青年谭某、刘某共六个人,再次向刘某某索要钱财,且学生谭某某、李某、刘某三人殴打刘某某,刘某某被迫再次给谭某某等人人民币二百元。学生谭某某、王某某、李某、刘某四人到案后对违法事实均予以承认。但四人称对社会无业青年谭某、刘某仅限“哥们儿”相互称呼,并不知二人的真实的信息。办案民警立即对两名社会青年可能出没的游戏厅、台球厅等娱乐场所定期进行检查。2017年1月12日,社会青年谭某、刘某被水师营派出所民警抓获。目前,社会青年谭某因寻衅滋事被给予行政拘留七日的行政处罚,社会青年刘某因寻衅滋事被给予行政拘留五日,学生谭某某、王某某、李某、刘某四人因寻衅滋事分别被给予行政拘留,案件还在审理中。
  咳!校园欺凌,不能姑息。
少年报案派出所,被人欺凌没处躲。
民警立案细调查,拘留滋事人一撮。
2017年01月24日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017