注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年01月17日  

2017-01-17 19:13:46|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴霾,渐重。
  在《腾讯》网的《大连新闻》中看到,“大连一40吨货车强拉200吨油罐,把车‘累塌”。说:1月15日,大连甘井子交警大队的民警在执勤时发现街上横着一辆拉油罐的大货车。经目测,油罐长度超过40米,高度近5米。载重40吨的货车如何能拉下200吨重的油罐,原来车辆进行了违法改装,改装后车辆长度近47米。此外,货车后面还牵引着一辆没有悬挂牌照的重型卡车。在行驶途中,车的底轴断了,油罐整体掉下,司机不敢开了。目前这辆货车涉嫌非法改装和超载,交警部门将对其处于扣除20分,罚款2350元的处罚。
  咳!还真把自己当做火车司机?
这大车辆太疯狂,货物超载几倍装。
可惜实在架不住,途中断轴路中央。
2017年01月17日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017