注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2017年01月10日  

2017-01-10 19:48:49|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“为逃避高利贷,男子约人杀债主”。说:2016年12月27日9时许,开发区公安分局110指挥中心接到报警,报案人称其弟弟王某失踪24小时以上。开发区分局刑侦大队接到警情后立即展开调查。民警经过调查发现,王某的车辆曾于前一日11时许,在开发区董家沟街道卧龙园附近出现,之后再无踪迹。另一组民警在排查王某关系人的过程中发现王某与其债务人潘某联系频繁,通过进一步调取王某驾驶车辆消失前的视频,发现潘某驾驶一辆白色轿车尾随其后。据此推断王某遇害的可能性很大。民警马不停蹄开展工作,发现潘某正在开发区一带活动,并锁定了潘某的具体地址,民警立即赶到,于当日20时许将其传唤至公安机关,经过4个小时的细致询问,潘某供述其于三年前陆续收受王某放的高利贷20万左右,三年以来在王某的反复催逼下,已还40余万元,尚欠大量钱款无法偿还,遂萌生了杀害王某的念头,2016年12月26日10时许,潘某伙同其公司员工孙某,柏某打电话把王某喊至董家沟街道卧龙园附近,王某驾车来后,潘某、孙某、柏某上至王某驾驶的车内,柏某对王某实施控制,潘某、孙某持刀对王某实施杀害,而后三人驾车将王某尸体拉至开发区得胜街道东金村,扔至一处废弃民房的枯井内,并把王某身上的4000余元现金拿走。根据潘某的供述,民警于28日凌晨2时许在金石滩成功抓获孙某、柏某。目前,该案正在进一步工作中。
  咳!无语啊。
心急匆借高利贷,此后身背渐重债。
雇人杀死黑债主,几家破亡法不怠。
2017年01月10日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017