注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年10月09日  

2016-10-09 20:51:11|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴,午后渐阴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“老汉过路被撞倒,女司机疑穿高跟鞋”。说:8日10时左右,沙河口区南沙附近,一辆奔驰SUV将一名过马路的老汉撞倒,老汉倒在斑马线上头部流血。有目击者称,肇事女司机穿着一双超过4厘米的高跟鞋。当日10时左右,市民孙先生经过南沙附近时,看到了一起交通事故。“一位70多岁的老爷子趴在斑马线上,头流了很多血。开车的女司机站在他身边,脚上穿着黑色高跟鞋,鞋跟高度目测超过4厘米。”孙先生说,他在现场等待了一段时间,120赶到后将老人送往医院。“听说当时女司机停车等红灯,起步时不慎将老人撞倒了。”孙先生说。“开车不应该穿高跟鞋,踩刹车特别受限制,遇到突发状况根本来不及。”“司机起步时应该注意瞭望,等待行人通过了再通过。”现场围观市民议论纷纷。记者随机采访了多名女司机,发现穿高跟鞋开车的情况的确存在。“我开了很多年车,是老司机了,穿什么样的鞋都能开车,没问题。”“学车的时候知道不能穿高跟鞋,但是平时穿高跟鞋走路,上车换鞋太麻烦了,小心一些就行。”“有次穿高跟鞋开车遇到了突发情况,急踩刹车差点追尾,吓出一身冷汗,从那以后,我在车里备了一双平底鞋,开车舒服也安全。”受访的女司机们说。我市一名交警介绍说,他曾处理过多起女司机穿高跟鞋导致的交通事故。“穿高跟鞋容易造成交通事故,穿松糕鞋、拖鞋、雪地靴等鞋也不适合开车,因为穿这些鞋子时,脚下感觉比较迟钝,反应的过程就会增加,踩油门或刹车的力度也不好把握,另外,穿高跟鞋或夹板鞋时,脚下容易打滑,易造成交通事故。”交警说。
  咳!交通事故恶于虎啊。
斑马线上被撞倒,现场围观人不少。
司机脚下招质疑,穿高跟鞋驾车跑。
2016年10月09日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017