注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年10月27日  

2016-10-27 20:41:07|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,下午渐阴。
  刚才在《腾讯网》上看新闻,在《大连新闻-社会》栏目中看到有来源于大连《半岛晨报》上佟亮发布的微博,“男子上完公厕打不开门,无奈喊来消防官兵”。说:昨日中午时分,一男子在天津街与友好路交叉口附近的一个公共厕所如厕后,打不开厕所门被困在内,无奈报警求助。消防官兵破拆厕所门后,才将男子救出。昨日12时左右,大连消防特勤一中队接到报警电话,称天津街附近有人被困厕所内,需要救援,消防官兵立即出动赶赴现场。据了解,该男子如厕结束后,发现厕所门竟然打不开了。他多次尝试,但一直无法把厕所门打开,无奈之下只好报警求助。消防官兵勘查发现,该厕所的拉门密封较严,无法正常打开,需要破拆才能救出被困男子。随后,指挥员立即命令抢险班队员利用电动扩张器进行破拆。几分钟后,厕所门被开出一道缝隙,被困男子侧着身子从厕所内走了出来。
  呵呵。糗事一件啊。
内急去了卫生间,遭遇尴尬不用编。
好似入牢门紧锁,报警解脱未急癫。
2016年10月27日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017