注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年10月15日  

2016-10-15 20:47:59|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有两则报道,“刚拿驾照因实习期酒驾被注销”和“车在黑龙江却在大连‘挡路’”。一说:10月12日21时许,旅顺交警大队民警查处一起酒驾违法行为。驾驶人在实习期内酒后驾驶机动车且未携带驾驶证,将面临罚款1550元,注销驾驶证的处罚。当日21时许,夜勤中队民警在海花街检查时发现一辆往卡点方向驶来的灰色面包车。当民警上前查看时,车内的驾驶人称自己忘带驾驶证,言语间,民警闻到该男子身上散发出一股酒气。民警对驾驶人宫某进行酒精测试,显示酒精含量为32mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。民警核实发现,驾驶人宫某初次领证日期为2016年7月6日,目前处于一年的实习期内。根据《中华人民共和国公安部123号令》第六十九条规定:“机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。”二说:10月4日8时许,中山交警大队指调室接到某汽车用品店报警,一辆车牌为黑GD55**轿车挡住店门口,找不到车主,致使商家无法正常营业。大队指调室立即派执勤民警到现场处置情况,民警第一时间找到了黑牌车主的联系方式,该车主是黑龙江密山人,拨通后,令人意外的事发生了:“我的车在黑龙江啊?怎么跑大连了呢?”经民警进一步核查,确定该车为套牌车。大队指调室民警立即向现场民警通报情况,一中队毛警官迅速展开调查,他走访了某汽车用品店,店内人员称车辆是前一晚停到这里的,驾驶人好像是从某KTV出来的。毛警官又辗转至某KTV,请服务人员配合警方调查,服务人员称车主钥匙在店里存放,但不知道联系方式,从离开至今始终没见着人。毛警官暂时无法找到该驾驶人,便将车拖移至指定停车场。目前,车辆已被大队暂扣。
  咳!都是违法的事儿啊。
驾证还在实习期,酒后开车罪不低。
套牌轿车堵店门,是谁胆大无信息。
2016年10月15日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
 
2016年10月15日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017