注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年09月09日  

2016-09-09 21:21:23|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,略阴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《澎湃新闻网(上海)》的报道,“考生因高考成绩不理想恶意清空他人志愿被刑拘”。说:记者从山西长治市公安局获悉,该市沁县警方近日破获一起恶意清空他人高考志愿案件,一名犯罪嫌疑人被刑拘。经查,犯罪嫌疑人曹某因2016年高考成绩不理想,随即使用同班同学考生号尝试密码登录高考志愿服务平台,在尝试过程中就成功登录了这名同学的高考志愿服务平台个人账号,分别于7月3日和7月30日两次将这名学生所报高考志愿清空。目前,犯罪嫌疑人已被刑拘,案件在进一步审理中。
  这样的犯罪必须依法惩治。
高考成绩不理想,邪恶罪念心里长。
销毁同学志愿项,依法刑处情别讲。
2016年09月09日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017