注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年09月07日  

2016-09-07 20:39:27|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,阴,上午有阵雨。
  看《网易》新闻上有来源于《正义网-检查日报(北京)》的报道,“年过半百姐弟因承包土地引纠纷,弟弟一怒打伤亲姐”。说:年过半百的姐弟二人因土地承包经营权发生纠纷,因对姐姐心存怨恨,弟弟一怒之下竟大打出手,将姐姐打成轻伤。近日,经湖南省桃源县检察院提起公诉,法院以故意伤害罪判处被告人符十安拘役五个月。年过半百的符十安与符某系同胞姐弟,二人因土地承包经营权纠纷产生矛盾,彼此关系一度十分紧张。今年3月11日,符某与孙子乘坐三轮车途径村民陈某家时,符十安用石头砸向三轮车,使坐在车内的符某及孙子受到惊吓,符某随后下车找其理论,双方发生了激烈争吵。随后,符十安用石头砸向符某的鼻子及肩部,二人随即厮打起来。打斗中,符十安用拳头猛击符某面部至符某鼻骨骨折。经鉴定,符某伤情为轻伤二级。3月16日,符十安被公安机关抓获,随后与符某达成和解协议,积极赔偿符某损失,取得其谅解。
  咳!亲情不再,还有法呀。可以打官司呀。
老拳出手打伤人,半世姐弟裂尽纹。
只因土地承包权,亲情不再可法陈。
2016年09月07日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017