注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年09月06日  

2016-09-06 21:43:12|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“窗帘店进来两男子佯装购物实为抢劫”。说:看似诚心购物,实则为了实施抢劫。日前,庄河吴炉镇某窗帘店老板娘,就在自家店里遭遇了两名男子持刀抢劫。9月4日上午,庄河市吴炉镇某窗帘店刚开门营业,老板娘自己看店,来了两位“不速之客”,一男子高且瘦,另一男子矮个子光头。他们到店里左看右看,向老板娘询问价格,看好了一款窗帘又觉得贵,于是去了对面店。过一会儿,这两个人又回来了,一人佯装与老板娘讲价,吸引她的注意力,另一人看到老板娘的钱包放在缝纫机附近,夹在胳膊下就朝店外走去。老板娘看到后几步追上想要夺回,并且嘴里高喊“有小偷”,高个男听到喊声后拔出随身携带的刀便捅向她,老板娘顺势倒地躲了过去。两个歹徒出门后便拔腿分头跑,其中矮个男子很快便被闻讯赶来的民警和窗帘店老板控制住。民警将矮个子男子带到庄河市公安局进行进一步调查,此人李某(化名),40岁了,有妻儿老小,本该安稳守法,却因为好吃懒做伙同他人抢劫。目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌抢劫被庄河市公安局依法刑事拘留,本案另一名犯罪嫌疑人已被网上通缉,案件正在进一步工作中。
  咳!要依法处置。
好吃懒做去抢劫,应该入牢把被叠。
不务正业行歪事,法律不怕他走斜。
2016年09月06日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017