注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年09月27日  

2016-09-27 20:36:10|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴。
  中午阴重欲雨,风起云渐淡。看今天的大连《半岛晨报》上有,“一老太遭水泥罐车碾轧身亡”。说:26日11时许,沙河口区太原街与中山路交叉口附近,一名老太被水泥罐车碾轧身亡。据了解,当时这名老太与另外两名老人一同过马路,水泥罐车向前行驶一段距离后才得知轧人了。26日12时许,市民李先生向本报报料称,在太原街与中山路交叉口附近发生一起交通事故,一名老太身亡。12时20分记者赶到时,现场还有不少围观群众,多名交警正在疏导交通,老太尸体已被拉走,在中山路近西部通道上桥口附近停着一辆水泥罐车。据多名目击者介绍,事故发生在11时许,老太在太原街被碾轧身亡。“当时是红灯,水泥罐车停在太原街左侧车道上,前面还有几辆车,应该是打算变绿灯后左转进入中山路。”目击者张先生说。记者了解到,当时老太与另外两名老人一同过马路。“另外两名老人过去了,她没过去。”目击者江女士说。“老太可能是被刮倒后被碾轧了,人当时就不行了。水泥罐车当时都不知道轧人了,正常开了10多米,被其他车辆提醒才停下来的。可能是水泥罐车车体太高,或者有视觉盲区导致的。”目击者吴先生说。事故发生后,120赶到现场确认老太已经身亡,老太尸体随后被车辆拉走。对于这场意外,围观市民唏嘘不已,“如果老人当时走不远处的斑马线就不会发生这样的事儿了。”“如果水泥罐车司机起步时多瞭望一下也许就能避免了。”13时许,水泥罐车被拖离现场。目前,相关情况还在进一步调查中。
  咳!斑马线啊。
老妪遭车碾身亡,路人唏嘘称可防。
不远就是斑马线,视而不见命咋偿?
2016年09月27日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017